neltron

关于我们

关于我们

成立于1988年位于台湾台北市的继德工业从一间小型电子零件贸易公司现今成为电子连接器和相关项目领域的专家。

30年的经验使我们具备强大的设计能力可创造出广泛的国际公认的产品。我们欢迎也实施新想法一贯为客户提供灵活快速和优质的服务。

我们具竞争力的价格更使我们成为台湾顶尖/数一数二的连接器供货商。

生产 & 研发

我们的生产团队和研发部门为OEM和设计元素开发了广泛的连接器和线材加工。

- 产品设计

- 内部模具设计及生产

- 高质量注塑

- 开发,制造和监控高性能生产线

- 自动和手工线材和连接器加工

品质控管

我们的质量控制体系严格按照国际标准制定符合汽车,医疗,工业,能源和通信行业的最高要求。

- 三十年零缺陷哲学

- 全面生产管理

- CCD生产线监控

供应链

- 严格的供货商稽核

- 先进的材料采购系统

核心价值


- 事事计划                        - 忠诚无私

- 团队精神                        - 时时检讨

- 积极效率                        - 创新研究

- 沟通协调                        - 责任分工

- 质量保证                        - 环保节约

语系

请选择语系

English 繁體中文 简体中文